Кабачки с помидорами и сыром
Приготовление
Замечательное блюдо из кабачков из серии -быстро и вкусно и еще здесь совсем не нужно соблюдать пропорции...Можно положить побольше помидоров или чеснока и количество сыра взять на свой вкус....
Нам понадобятся следующие продукты:
кабачки
помидоры
чеснок
сыр
мука для панировки
соль,перец
зелень
У меня был один маленький молоденький кабачок,поэтому я его не чистила ,а просто помыла,обрезала кончики ,порезала небольшими кубиками и посолила. Чеснок ( пару зубчиков) мелко порубила ножом,помидор тоже порезала мелким кубиком,сыр потерла на крупной терке,зелень порубила( у меня укроп и петрушка).В целлофановый пакет насыпала пару ложек муки ,выложила в него кабачки,потрясла пакет,чтобы все кусочки хорошенько покрылись мукой и выложила в разогретую с растительным маслом сковородку.Обжарила кабачки до легкого подрумянивания и выложила к ним помидоры и чеснок.Затем посолила и поперчила по вкусу.У меня в этот раз помидор оказался каким-то безвкусным,поэтому я еще добавила пару щепоток сахара.Обжарила помешивая примерно минуту или чуть больше,затем посыпала сыром,накрыла крышкой,убавила огонь и готовила до расплавления сыра.Затем выключила огонь и посыпала зеленью.
Писать дольше,чем готовить...Очень вкусно!
Нам понадобятся следующие продукты:
кабачки
помидоры
чеснок
сыр
мука для панировки
соль,перец
зелень
У меня был один маленький молоденький кабачок,поэтому я его не чистила ,а просто помыла,обрезала кончики ,порезала небольшими кубиками и посолила. Чеснок ( пару зубчиков) мелко порубила ножом,помидор тоже порезала мелким кубиком,сыр потерла на крупной терке,зелень порубила( у меня укроп и петрушка).В целлофановый пакет насыпала пару ложек муки ,выложила в него кабачки,потрясла пакет,чтобы все кусочки хорошенько покрылись мукой и выложила в разогретую с растительным маслом сковородку.Обжарила кабачки до легкого подрумянивания и выложила к ним помидоры и чеснок.Затем посолила и поперчила по вкусу.У меня в этот раз помидор оказался каким-то безвкусным,поэтому я еще добавила пару щепоток сахара.Обжарила помешивая примерно минуту или чуть больше,затем посыпала сыром,накрыла крышкой,убавила огонь и готовила до расплавления сыра.Затем выключила огонь и посыпала зеленью.
Писать дольше,чем готовить...Очень вкусно!
Леди-метеор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх