Постная пахлава
Приготовление
Мед 500 гр растопить на водяной бане + 400 гр молотых орехов = все перемешать и оставить на бане, чтобы мед не застыл.
1 кг слоеного теста разделить на 6 равных частей, раскатать как можно тоньше. Форму смазать растительным маслом и положить первый лист теста, смазать медом с орехами, сверху положить следующий лист теста ... и так все 6 листов. пахлаву выпекать в духовке 45 мин при 150 градусах ( у меня духовка электрич.)
Если меда мало, тогда тесто смазывается с начала медом, а потом посыпается орехами.
1 кг слоеного теста разделить на 6 равных частей, раскатать как можно тоньше. Форму смазать растительным маслом и положить первый лист теста, смазать медом с орехами, сверху положить следующий лист теста ... и так все 6 листов. пахлаву выпекать в духовке 45 мин при 150 градусах ( у меня духовка электрич.)
Если меда мало, тогда тесто смазывается с начала медом, а потом посыпается орехами.
Пользователь
Комментарии
Штирлиц
Кофеман
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ксюшкин79
Пользователь
Наверх
фортуна
Пользователь
Наверх
Di999
Пользователь
Наверх